コメント

ままみ
クレジットカードの上限超えないなら大丈夫ですよ😃
それかいくらか現金で支払って残りをカード払いとかもできますよ😊

ちゃこママ
中古だとカードで買えますが、新車だとカード払い出来なかったように思います。
-
ちょこ
教えていただきありがとうございます❗
無知ですみません💦
クレジットカード以外で購入する場合どういう方法があるんでしょうか😣- 12月25日
ままみ
クレジットカードの上限超えないなら大丈夫ですよ😃
それかいくらか現金で支払って残りをカード払いとかもできますよ😊
ちゃこママ
中古だとカードで買えますが、新車だとカード払い出来なかったように思います。
ちょこ
教えていただきありがとうございます❗
無知ですみません💦
クレジットカード以外で購入する場合どういう方法があるんでしょうか😣
「借金」に関する質問
今ある借金が うまくいけば4年で完済予定です。 (フリーローン、奨学金、車全部で560万) ただ返済優先なので4年後貯金がほぼないです。 上の子があと3年で中学生になるので とりあえずフリーローンだけ先返して あとは…
保育園料についての質問です…。 今年の4月より娘を厚木市内の保育園(認可)に預けることになりました。 そこでこの間1ヶ月分の保育園料が書かれた紙が届き 「保育料 44.000円」と書かれていました。 この場合、自分の給…
義兄夫妻が義実家敷地内に住み始めたことにより、今すぐにでも引っ越したいです。 絶縁していますが敷地内に住んでいるので義実家に行くと会ってしまいます。 なら自分だけ行かなければいい、というわけでもなく子供達と…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
無職の私でも、上限を越えなければカードで車を買えるんですか!?
それだとすごく助かります❗
有難い情報をありがとうございます😆
ままみ
30万だけカード払いで残りは現金振り込みでした💦ただ分割とかにもできた気がするので1度相談されてみて無理のない額か確かめてみてもいいと思いますよ😊相談はタダですからね🎵
ちょこ
なるほど🤔
勉強になります❗
ブラックなんて恥ずかしいから、販売店になかなか聞けないとか言ってるんですが😅
私が相談に行ってみますね😄
ありがとうございました❗