iPad air2対応のオススメペンシル教えてください🙇♀️パームリジェクショ…
iPad air2対応のオススメペンシル教えてください🙇♀️
パームリジェクション機能ついてるものがいいです。
スタイラスペン
- ガラピコプ〜
iPad air2対応のオススメペンシル教えてください🙇♀️
パームリジェクション機能ついてるものがいいです。
スタイラスペン
「その他の疑問」に関する質問
性転換術で体も戸籍も女性から男性になって 女性と結婚しました その女性との間になんと子供ができてました😮😮 どういうことでしょうか、、? 性転換の手術をしても精子や子宮を作ることは不可能ですよね?😵💫
LINEで友達追加したいのですがちょっと分からずです💦 知り合いの電話番号とIDや、メールアドレスなど全く私のスマホには入ってなく。 その人がIDだけを教えてもらったのですがどのように友達追加したらよいのでしょうか?…
物欲ない方いますか? 私がありません。笑 旦那がポイント貯まってアマギフ2万もらったらしく、(※仕事で使うサイト) 好きなの買いなーと言われて いらんいらん😂と断りました。 自分(旦那)で使うか、子どもに何か買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント