皆さんは旦那様にクリスマスプレゼント、プレゼントしましたか?何をプレ…
皆さんは旦那様にクリスマスプレゼント、プレゼントしましたか?
何をプレゼントしましたか?😆💛✨
- ハル(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

K.R
まだ渡せていませんが、ちょっと高級なお酒をプレゼントする予定です😊❤

まー
夫へはPS5を、私はSwitchをもらいました😊
子どもが寝た後、2人でゴロゴロしながらゲームします🎮
-
ハル
2人の時間も大切ですよね!素敵です✨
- 12月25日

nana
トミーヒルフィガーのアウタープレゼントしました☺️
-
ハル
うちの旦那もトミーのアウター欲しがってましたが、サイズがなく断念しました😂😂
- 12月25日

ひさ
名刺入れとメガネが欲しいと言っていたのですが、本人が気に入る物がいいと思うので、自分に選ばせます😊
-
ハル
男性へのプレゼントって難しくて選べません😂😂自分に選ばせるのいいですね❕
- 12月25日

はじめてのママリ
自分がきてほしいブランドのニットをプレゼントしました💕
-
ハル
素敵です✨私も旦那にスーツや洋服プレゼントする時は、私が着て欲しい物を選びます😆😆
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
本人が選んだノースフェイスのアウターと、私がサプライズでパタゴニアのロンTあげました!
-
ハル
サプライズまで素敵です✨✨
旦那様も幸せだったですね☺️- 12月25日

K.mama𓇼𓆉
まだ届いてませんがモンクレのダウンにしました🙋🏼♀️
-
ハル
私はまだ選んでもいません😂😂
参考にします😊- 12月25日

あめ
リクエストを聞いても
いらないよーと言われたので
結局、ユニクロのギフトカードにしようと思います(まだ買ってない🤣笑)
-
ハル
うちの旦那もリクエストきいてもいらないと言われるので悩みます😂😂
普段から物欲がない性格なので、誕生日プレゼントも毎年悩んでいます😂😂
これからは自分で欲しいもの買えるようギフトカードにします❕✨- 12月25日

退会ユーザー
なーんにも用意してません😅
買いには行きたかったけどものを見て決めたいので欲しいものを選ばせる金額だけ取ってあります笑
-
ハル
うちも金額とっているだけで、買いに行けていません😂まだ選んでもらいませんが😂
- 12月25日

💘
カルバンクラインのパンツにしましたー✨
-
ハル
パンツいいですね❕探してみます✨✨
- 12月25日
ハル
お酒✨いいですね!
うちの旦那はまだお子ちゃま味覚なので、今後の参考にさせてもらいます!