朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅娘生まれてからクリスマスプレゼン…
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
- すー(4歳3ヶ月, 6歳)

娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
「家族・旦那」に関する質問
悪阻中で甥っ子の泣き声が本当にむりです めちゃくちゃ溺愛してたのに、いま会いたくないし可愛くないとまで思ってしまいます。 本題ですが、悪阻中に妹と甥っ子が我が家にくることを断ったら母に怒られてモヤモヤしてま…
外食してた時、隣にいた年配者の方の会話で、お彼岸にお墓参りした話をしていて、そこでカエルや蝶々など、珍しい生き物がいたら、それはご先祖様で迎え入れられているから良い事なんだよと🥹 その時、珍しい蝶々?がいた…
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれば教えてください🥺 ケーキでも本人は喜んで食べるのですが身体のことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント