朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅娘生まれてからクリスマスプレゼン…
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
- すー(5歳6ヶ月, 7歳)
娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
「家族・旦那」に関する質問
夫が子どもの1歳の誕生日を忘れて予定を入れました😡 お客さんと食事らしいのですが普通、子どもの初めての誕生日に入れます? お客さんの予定を聞いてこの日って決まったらしいのですが子どもの誕生日と言ったら避けてく…
【いいねで!皆さんのお考えを知りたい投稿です】 子供が生後半年になる前に別居そこからずっと会っていなくて1歳で離婚する場合、今後父親には会わせた方が子供(女の子)のためになると思いますか? ※私は夫と会うと…
普段、旦那さんと仲良しでほぼ喧嘩されない方! 旦那さんと嫌なところとか、喧嘩することがあるか聞かれた時なんて答えますか?? 以前、友達と旦那の嫌なところや喧嘩するかという話になった時、パッと浮かばずに答えら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント