朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅娘生まれてからクリスマスプレゼン…
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
- すー(5歳1ヶ月, 7歳)
娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
「家族・旦那」に関する質問
共働きで両親や周りの助け一切なしで子育てしてる人いますか? 夫婦でひとりっ子なので兄弟もいないし、両親も早くに亡くなってじじばばもいないいとこもいないんじゃかわいそうで、せめてもうひとり兄弟つくってあげたい…
現在、妊娠37週の初産婦です。 明後日、旦那の会社で歓送迎会があるそうです。 初産婦とはいえ、いつ産まれるか分からないため、できれば行かないでほしいというのが私の本音です。 ただ、旦那は友達がいないというのも…
どう思いますかイライラするのはおかしいですか? コメント、意見下さい🙇♀️ 元旦那についてです。2人目妊娠中旦那の不貞、ギャンブル、借金、ソープ通いで離婚しました。イライラする事ありますが、都合良くはまあ動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント