朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅娘生まれてからクリスマスプレゼン…
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
- すー(4歳11ヶ月, 6歳)
娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
朝起きたらわたしにもサンタさんが…🎅
娘生まれてからクリスマスプレゼントお互いあげてなかったね😅と話して今年もなしの予定だったけどまさかのプレゼントあってびっくり🤭
ありがとう♡
娘のママ
素敵なサンタさんですね♡
「家族・旦那」に関する質問
旦那が連休に2日連続友達と遊びに行くとか、泊まりで旅行行くのってそんなによくないことですか? 1歳の娘が1人います。 私は世間話の一つとして旦那が今週土日遊び行くから娘と2人でどこいこう〜いいところあるかなー…
モラハラ夫と暮らすのが辛い。逃げたい。 でも私には半年の赤ちゃんがいる。 実母には、「旦那さんも素を出せるようになったんだ」「どこにでもある喧嘩。怒るとモラハラになるだけ」「ついこの間まであんたも怒鳴ってた…
父がアル中&モラハラです。(※相談ではなく愚痴です) 小さい頃からそれで嫌な思いをたくさんしてきました。 母も父といると耳鳴りがする、ストレスで心臓が痛くなるそうです。 父は今は単身赴任で実家にいないため、まだ子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント