クリスマスプレゼントでAmazonのギフト券3000円分もらいました❤️皆さん…
クリスマスプレゼントでAmazonのギフト券3000円分もらいました❤️
皆さんなら何に使いますか?3000円以内で納めたいです。笑
- ままり(6歳)
コメント

り
・トミカとかプラレール好きなら買い足す
・図鑑
・BRIOの工具セット
とかいかがでしょう😚?
クリスマスプレゼントでAmazonのギフト券3000円分もらいました❤️
皆さんなら何に使いますか?3000円以内で納めたいです。笑
り
・トミカとかプラレール好きなら買い足す
・図鑑
・BRIOの工具セット
とかいかがでしょう😚?
「その他の疑問」に関する質問
集団登校で、毎日ふざけて歩く4年生がいて頭悩ませてて…通学団の担当の先生かその子の担任に報告がてらクレーム出したいんですがどう思いますか? ふざける内容ですが ︎︎𓏸すぐ前にいる息子のランドセルを掴み引っ張っ…
4月に保育所の担任の先生が変わってからちょっと気になることがあります。 給食用のエプロンを今までは食べカスなどは取ってくれて、拭いてから返してくれてましたが、食べカスも全部そのままなので開けた時に匂いがすご…
小学校受験の為の教室について 今年の受験に備えて、昨年から受験対策の教室に通っています。 4月に入り、本腰いれる?という感じで週5日、2時間、塾に行っています。 今のところは楽しく通っていますが、親の私が疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
り
子供用じゃなかったですかね?😂
ママ用ならアイシャドー欲しいです♡笑
ままり
ややこしくてすみません💦私用にもらいました!笑
化粧品、ずっと買ってないしいいですね❤️
でもママになってから最初に考えていただいた息子用のもののほうがときめいてしまいました笑