※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小春日和
お金・保険

27日が日曜日のカード引き落としは月曜日?給料日の15日にまだ給料がない。口座に今日お金を入れないといけない?分かる方、お願いします。

今月のカードの引き落としが27日で日曜日なのですが、落ちるのは月曜日でしたっけ?💦

15日が旦那の給料日なのに、まだもらえてないってヤバくないですか?(手渡し)

今日口座にお金入れておかないとですよね?
分かる方お願いします🙇‍♀️

コメント

ゆうちゃん♡

大体翌日営業日になると思うので28日だと思います!

手数料とか考えると今日ですけど、最悪前日でも大丈夫なところもあります!

• 小春日和

小春日和

ありがとうございます🙏
    今日もらえれば明日でも間に合うということですね💦
    今日もらえるかわかりませんが…

• 12月25日
kulona *・

私は楽天で普段27日引き落としですが昨日、28日引き落としなので25日には口座に準備してくださいみたいなメール来てました☺️

月曜日預け入れして引き落としても朝イチなら間に合う事もありますが、今日準備が間違いないです💦

旦那さんのお給料もやばそうですが😱

• 小春日和

小春日和

ありがとうございます🙏
    切迫入院からの出産でかなりお金がかかり、最近引っ越しがあったりで口座にお金があまりないので給料入れないとヤバいんですよ…たぶん…
    ソワソワ…

• 12月25日
  • kulona *・

kulona *・

手渡しは職種によってはあると思いますけど、遅れたの今回初めてですか😣?
    日にちかかり過ぎですし、遅れるにしても普通は支給日に何かお話あるはずです...
    コロナの不況もありますし、怖いですね😭

• 12月25日
  • 小春日和

小春日和

2、3日遅れることはよくありましたがここまでのは初めてです💦
    飲食業です😢
    旦那は店長で売り上げ計算して書類を提出してるので、赤字とかではないですが、もしかしてもしかすると…😱
    もう間に合わないので、ただただ待ちたいと思います…
    ありがとうございました🙏

• 12月25日