ルーテシア✰
2人ともソフィアで出産しましたが、2人目の時ハガキ来なかったです😅
やっぱりコロナでやってないんだと思います💦

はじめてのママリ
娘を出産した時もランチのお誘いありませんでしたよ☺️

退会ユーザー
私も2人共ソフィアで出産してますが、上の子の時は1歳になった時ハガキきました!
ですが、今回下の子が12月で1歳になりましたがハガキきませんでした!!
きっとコロナでしてなさそうですよね🙄💦

はじめてのママリ🔰
今年の6月で1歳になりましたが、お誘い無かったです😭
ルーテシア✰
2人ともソフィアで出産しましたが、2人目の時ハガキ来なかったです😅
やっぱりコロナでやってないんだと思います💦
はじめてのママリ
娘を出産した時もランチのお誘いありませんでしたよ☺️
退会ユーザー
私も2人共ソフィアで出産してますが、上の子の時は1歳になった時ハガキきました!
ですが、今回下の子が12月で1歳になりましたがハガキきませんでした!!
きっとコロナでしてなさそうですよね🙄💦
はじめてのママリ🔰
今年の6月で1歳になりましたが、お誘い無かったです😭
「ランチ」に関する質問
昨日の夕方にドライブスルーにてハッピーセットのマイクラ…ラスト2個買えたけど、注文前にモバイルオーダー確認した時には販売していないと記載されていた。 すぐに次男に伝えたら涙を堪えていた😭ごめん…ランチにしておけ…
妊娠3週より気持ち悪さあり妊娠検査薬にて陽性。 今4週2日です。初マタです。 来月の妊娠7週2日の日に車にて4時間半〜5時間のところ(実家のある県)で友人の結婚式があります。 結婚式前日に実家に泊まり、当日結婚式に…
みなさんならどうしますか?? 昔から仲の良い友人2人がいます! 学生時代からの仲で、よく3人で遊んでいました✨ 2人は私より早くに結婚をし、それぞれ小学校低学年の子供が1人づついます。 2人とも離婚しており、現在…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント