妊娠・出産 唾飲んだら、右の扁桃腺?だけ何か腫れてる感じ?がする😭💦赤く腫れた時み… 唾飲んだら、右の扁桃腺?だけ何か腫れてる感じ?がする😭💦 赤く腫れた時みたいに、めっちゃ痛い!とか食事が取りにくい!ってまでの痛みはありませんが違和感😭💦 こんな事経験した事ありますか?(´TωT`) 妊娠中なので不安が沢山、、、😫😫😫 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 食事 妊娠中 なっちゃん18 コメント りんご 私は妊娠初期に首のリンパ腫れました! 特に病院は行かず家で様子見してました😊 12月25日 なっちゃん18 唾飲んでも痛い感じしましたか? 12月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
唾飲んでも痛い感じしましたか?