※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
お出かけ

トーマスランドホテル行った方感想ききたいです💜半年以上先もめっちゃ埋…

トーマスランドホテル行った方感想ききたいです💜
半年以上先もめっちゃ埋まってますね、、
トーマスランドのおすすめとホテル内でおすすめあればききたいです!
ちなみにスイートルーム予約する予定です!
トーマス機関庫がまったく空いてないため😭

コメント

ありたん

ちょうどコロナ第二波が来てた7月に行きました!コロナの影響で1ヶ月前くらいで予約取れました。
トーマスだらけのお部屋に子どもはとっても喜んでました!お部屋でのご飯はボリュームがあり、子どもはトーマスプレートでしたが、味は今ひとつでした😓
そして、お部屋の掃除が行き届いてないのか空気清浄機つけた瞬間に埃が舞い散りました、、、。よくよく見ると部屋の片隅にも埃がついてたり、トーマス頼みで従業員の対応も今ひとつに感じました。
2歳の子どもはそんな事は気にならないので、とっても喜んでいましたので、喜んだ顔を見れて満足しています😊

• ひとむ

ひとむ

すみませんおそくなりました!コメントありがとうございます!
    トーマスプレートイマイチなんですね、一応一万のルームサービス?ごはん?はもう頼んじゃっていて🤣
    お掃除はディズニーとかにかなうところはなかなかないですよね、
    トーマスに、よろこんでくれたらそれでいいかなと思うようにします😭

• 12月27日