長崎市の古賀あたりに中浦皮膚科さんがありますが、雰囲気などわかる方…
長崎市の古賀あたりに中浦皮膚科さんがありますが、雰囲気などわかる方教えてください。
湿疹がひどくて皮膚科さがしてます。
おがわ皮膚科は嫌な思いしたので候補にないです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてじゃないママリ
私は行ったことがないのですが、後輩が蚊に刺されてあまりにもひどかったので受診しましたけど、対応を聞いたら残念な対応だなって思いました😅
はじめてのママリ🔰
おがわ皮膚科さん、よくないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
感じ方は人それぞれだと思うので一概には言えませんが私は嫌な思いしたので。。
- 12月25日
ママリ
冨永小児科で皮膚の湿疹診てもらっています。アレルギー科も標榜しているので詳しいですし丁寧に診て貰えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!湿疹がひどいのは私でして💦
- 12月25日
よぴ
昔、おじいちゃん先生の時に行ったことありますが冷たい雰囲気で私には会いませんでした💦今は息子さん(?)に代わっているようなので、よくわかりませんが…。
少し遠いですが、今は喜々津駅前のやの皮膚科さんにお世話になってます。
穏やかな優しい先生で話もよく聞いてくれます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日行ってみました!すごく丁寧に診察して頂きました。若い先生でしたので息子さんのようですね😳とても印象が良かったです😌- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦情報ありがとうございます!