妊活 生理予定日まで後3日で、高温期の状態で微熱が続いています。妊娠の可能性について教えて欲しいです。基礎体温の画像を添付します。 生理予定日まで後3日なのですが15日辺りから高温期?の状態で今も微熱みたいなのがあります。これは妊娠の可能性が高いのか低いのか分かりません。 分かる人いたら教えてください 一応基礎体温の画像貼っときます 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 熱 高温期 🔰はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私記録してないですけど37度前後が最近多くて、胸も張るしお腹チクチクするしでフライング検査したら陽性でした!可能性あると思います! 12月24日 🔰はじめてのママリ 何日前にフライングしましたか? 12月24日 ママリ 4日前にしました!最初ビビって失敗してしまい、再チャレンジしました。同じので😅そしたら薄く線が出てでも不安だったので生理予定日に検査もう一度したらくっきり出ました! 12月24日 🔰はじめてのママリ 私は5日前フライング検査したら陰性でした… 12月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
何日前にフライングしましたか?
ママリ
4日前にしました!最初ビビって失敗してしまい、再チャレンジしました。同じので😅そしたら薄く線が出てでも不安だったので生理予定日に検査もう一度したらくっきり出ました!
🔰はじめてのママリ
私は5日前フライング検査したら陰性でした…