コメント
ジャンジャン🐻
だいたい水遊びパンツ履かせてれば大丈夫なところ多いですよね^ - ^
さすがに水遊びパンツはマナーかなと思います^ - ^
K☆S
足立区ですよね?足立区はオムツ外れてない子は入れないですよ(>_<)
-
こあら
足立区です!
そうなんですねー(><)ありがとうございます!!- 8月4日
ジャンジャン🐻
だいたい水遊びパンツ履かせてれば大丈夫なところ多いですよね^ - ^
さすがに水遊びパンツはマナーかなと思います^ - ^
K☆S
足立区ですよね?足立区はオムツ外れてない子は入れないですよ(>_<)
こあら
足立区です!
そうなんですねー(><)ありがとうございます!!
「オムツ」に関する質問
4月から保育園に通うことになりました。説明会が3月中旬なので、それまでに用意できるものがあれば用意したいのですが、どんなものが必要でしょうか? 着替えや肌着は園でこういうものを、指定があるかもしれないので説明…
6才以降で夜尿症で受診or小児はり された方いますか? 効果はありましたか? 4月から小学生です。 オネショ、、、というか、夜中のオムツが外れたことがありません。 受診検討していますが、まず1ヶ月記録とろうと思…
3歳の息子、あまり体調崩れる日のない日々を送りすぎて、久しぶりの下痢〔腹痛〕で、大きな病気なんじゃないかと大騒ぎしてしまうんですが、同じ方いますか😓 ウインナーが好きでたまに出すのですが、ここ2日、僕お腹す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
水遊びパンツでも禁止と書いてあるところとないところがあり、質問させていただきました。
もちろん普通のオムツでは入りませんよ??(ーー;)