雑談・つぶやき 生理前って旦那にくそイライラするんですけどあるあるかな😂?普段めっち… 生理前って旦那にくそイライラするんですけど あるあるかな😂? 普段めっちゃ仲良いのに😂 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 生理前 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント ケセラセラ あたしもそうです!毎月!(笑) そして今まさに旦那にイライラしてます😵 せっかくのクリスマスイブが台無しです😩 12月24日 おRee🍶♡ 生理前イライラやばいですよねww あら💦なうですか😂 クリスマスにイライラしたくないのにしてしまうとゆー、、😂 12月24日 ケセラセラ もうこれ以上イライラしたくないので寝てもらいました😂(笑) そしてあたしは甘い物を食べて発散してます😂 クリスマスって言っても普通の平日でしたけどね、、、(笑) 雰囲気もなにもありません🤭😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
生理前イライラやばいですよねww
あら💦なうですか😂
クリスマスにイライラしたくないのにしてしまうとゆー、、😂
ケセラセラ
もうこれ以上イライラしたくないので寝てもらいました😂(笑)
そしてあたしは甘い物を食べて発散してます😂
クリスマスって言っても普通の平日でしたけどね、、、(笑)
雰囲気もなにもありません🤭😂