コメント
はるはる
友達の子もニューバランスの靴で内股になってしまってこけそうになる子でした。
一歳半検診のときに先生に歩行してる姿を見せたら、歩き方の指摘をされて、家で歩行訓練するように言われたみたいです😣
足を真っ直ぐして歩けるように訓練して、治していこう!って感じだったみたいです😣
さーさんの娘さんはそこまで内股なのかは分かりませんが、少し心配でしたら相談してみるのもいいかもしれないですね😉
はるはる
友達の子もニューバランスの靴で内股になってしまってこけそうになる子でした。
一歳半検診のときに先生に歩行してる姿を見せたら、歩き方の指摘をされて、家で歩行訓練するように言われたみたいです😣
足を真っ直ぐして歩けるように訓練して、治していこう!って感じだったみたいです😣
さーさんの娘さんはそこまで内股なのかは分かりませんが、少し心配でしたら相談してみるのもいいかもしれないですね😉
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
そーなんですね💦
靴を次はイフミーの買おうと思ってるのですが違う靴にしたら治るとかあるんですかね?
今度病院行くとき聞いてみます!
はるはる
家で裸足の時は内股ではないですか?
靴が重たいとかですかね…
けどニューバランスはそんなに重たくないかなぁと思いますよね😭💦
靴を違うのに変えてみるのもいいかもしれませんね✨
娘さんにあう靴が見つかりますように😌
さー
裸足の時も内股ですが靴履いてる時よりはマシです!
ありがとうございます靴変えてみます!