家事・料理 明日のクリスマスおうちごはんのスープに悩んでます!シーフードパエリア… 明日のクリスマスおうちごはんのスープに悩んでます! シーフードパエリア、ローストチキン(ブロッコリーやミニトマト、ポテト添える)、ローストビーフサラダは決まってます。 スープはミネストローネとかぼちゃポタージュのどちらがいいでしょうか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り クリスマス かぼちゃ トマト ブロッコリー ストロー スープ サラダ ローストビーフ らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ ミネストローネに1票💡 私は、野菜スープかミネストローネで迷ってます😆 12月24日 らく ミネストローネコクがあって美味しいですよね〜❤️ ありがとうございます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ミネストローネコクがあって美味しいですよね〜❤️
ありがとうございます✨