モモ犬
にんじんジュースを作るなら、低速がおすすめです。
ビタミンが破壊されなくて、栄養が摂れるそうです。
自宅では使ってませんが、実家で親がずっと使ってました。
使うにんじんも甘いやつ取り寄せてますが、リンゴも混ぜるととても飲みやすいですよ〜☺️
モモ犬
にんじんジュースを作るなら、低速がおすすめです。
ビタミンが破壊されなくて、栄養が摂れるそうです。
自宅では使ってませんが、実家で親がずっと使ってました。
使うにんじんも甘いやつ取り寄せてますが、リンゴも混ぜるととても飲みやすいですよ〜☺️
「ジュース」に関する質問
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント