※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレハル
産婦人科・小児科

豊橋市で皮膚科と眼科のおすすめを教えてください!子どもがかかれるところが良いです。

豊橋市で皮膚科と眼科のおすすめを教えてください!
子どもがかかれるところが良いです。

コメント

きーたむmama

おすすめじゃないんですけど、まひろ皮膚科だけはやめといた方がいいです。すこく対応悪くて診察券作ったけどすぐ破って捨てました🤣

色んな皮膚科転々としてましたが今はまひろ皮膚科にずっと通ってます😹上の方はオススメしませんと言っていますが私的には対応は良く感じました😇赤ちゃんにすごく優しい看護師さんと大人しめな院長だけど、娘に話しかけてくれるし、まず薬が効いてるのでずっと通ってます😳待合室にキッズスペースはあったのですがコロナで無くなりましたが、ディズニーのテレビがかかってるので助かります🌟

miiちゃん

凄い混みますけど、わたなべ皮膚科です!私が何件か病院行きましたが全く良くならず、わたなべ皮膚科に行ったらすぐ治りました!娘も肌荒れが凄かったんですが、良くなりました!先生も的確でハキハキしていて私は好きです⭐︎