お仕事 まだ先の話なんですが子供が保育園に行くようになったらどこで働くか今… まだ先の話なんですが子供が保育園に行くようになったらどこで働くか今から悩んでます💦妊娠前はコンビニだったりカラオケだったり工場などで働いてましたが子供がいるってなると急な休みとかあると思うのでたくさん人がいてかわりがいるところの方がいいのかなって思うんですが…みなさんどんなところで働いてますか?💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 保育園 妊娠前 カラオケ コンビニ ママり コメント 猫LOVE 私は妊娠前はゲーセンや雑貨屋で働いてましたが、子供できてからは工場で働いてます😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント