コメント
ママリさん
私なら捨てますね〜(´・_・`)赤ちゃんが口にするものなので怖いです💦 缶のやつは開封してたら尚更ダメだと思います❗️
maimai
あたしだったら、捨てちゃいます……
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)m捨てます!今後気をつけます。
- 8月4日
yms
私も捨てますね…もったいないですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほぼ母乳なら缶より持ち運びにも便利なスティック型のものにするとかした方がいいかもですね!
あとは例えばお菓子作りがお得意ならクッキーとかに入れてもほんのり甘みがあってよかったですよー
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)m以前母乳の出が悪かった時は結構使ったので缶タイプでしたが、今は外出時のためのスティックに完全に切り替えるべきですね!!ありがとうございます!おかし作り好きなのでレシピを見て無駄にしないようにします!アドバイスありがとうございます!
- 8月4日
nina
賞味期限がかなり過ぎているので、捨てちゃいますかね…(T_T)
病院の調乳指導のときにミルクげ余る場合は料理に活用できると聞きました。自分ではまだやったことありませんが、ネットでいろいろレシピありますよ♪次回余ったとき試してみてください♪
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)mそうですよね!!もう8月ですもんね。捨てます^_^;
料理に活用出来るようにレシピ見てみます。ありがとうございます!- 8月4日
ぴーた
缶が開封1ヶ月なので余り
もったいないので、
シチューにいれました!
子供の口には入れないですね😅
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)mシチューに入れるの良さそうですね!捨てなくて済むようにレシピ見てみます。ありがとうございます!
- 8月4日
🤔
ありがとうございますm(_ _)mやはりそうですよね!!以後気をつけます。