雑談・つぶやき サンタさんへ1日だけでいいから、旦那さんと睡眠時間交換してください。 サンタさんへ 1日だけでいいから、旦那さんと睡眠時間交換してください。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 睡眠時間 ひよっこ🐣(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ke 毎日睡眠不足でしんどいですよね💦わたしも二年前の願いごと同じでした🙄 KOGUMAさんが少しでも寝られますように😣✨ 12月24日 ひよっこ🐣 ありがとうございます😊 主人の半分以下の睡眠時間且つお昼寝なしなので毎日しんどいです😣 keさんも生まれたばかりの赤ちゃんいて大変だと思いますがお互い寝られますように✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
主人の半分以下の睡眠時間且つお昼寝なしなので毎日しんどいです😣
keさんも生まれたばかりの赤ちゃんいて大変だと思いますがお互い寝られますように✨