うちの旦那はモラハラ男です。いつもは、それなりに穏やかな人ですが、…
うちの旦那はモラハラ男です。
いつもは、それなりに穏やかな人ですが、どこに沸点があるか分からないので、やりにくいのですが、
今回は昨日の朝、私の勢いで放ってしまった大きな失言で旦那を怒らせた。
旦那が一度怒ると、モラ男だからだろうけど『俺を怒らせたら、どうなるか思い知らせてやるよ』的になります。
子供はパパ大好きだから、私への怒りのあまり相手にして貰えなくて、可愛そうなことをした。。。
私なんて、何度旦那に暴言や失言を言われてきたことか……なのに。
やはりモラ男は怖い。
- ちー(7歳)
コメント
mi-☆
夫婦喧嘩なのに矛先を子供にもむけるとかちっちゃい男ですよね🙄
うちの旦那もそうです。
わたしへの嫌がらせのつもりで子供にも悪いことを教えたり無視したりします。
ちー
コメントありがとうございます。今朝は、自分優先でしたが、私たちが帰宅したら、子供がパパ‼️パパ‼️と言うのもあってか……
お風呂は入れてくれましたが、私に対する当たりはかなり強いですね。まぁ今回は私が怒らせたので、仕方ないんですが😅
と言うより、今日も、どこかしらにゴルフの練習に行ったんでしょうね。それで気分転換したのかもしれません。。。