※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

2歳の男の子なんですけどクリスマスプレゼント迷ってて今日バタバタ買いに行く予定です😂皆さんなにあげますか?😊

2歳の男の子なんですけどクリスマスプレゼント迷ってて今日バタバタ買いに行く予定です😂

皆さんなにあげますか?😊

コメント

しおり

アンパンマンのブロックを買いました😊
すでにおもちゃがありすぎるので尚更迷ったのですが
最近アンパンマンのいろんなキャラクターの名前を覚えてるところなので、遊びながら覚えていってくれたらいいな〜と思い🥰

ママリん🔰

下の子がいるので、
投げても良いように柔らかいブロックと
恐竜と車の図鑑にしました☺️

♡K♡

息子が2歳の時はアンパンマンのことば図鑑あげました🎅✨

ままり

プラレールのレールと踏み切りとトンネルを追加しました☺️
気に入りすぎて保育園嫌がってます😂

(ΦωΦ)

おもちゃは散らかるので付録付きの絵本にしました✨

こころ

アンパンマンのいっしょにステージミュージックショーとかいうやつを、旦那が勝手に頼んでました😅
娘に聞いたらこれほしいって言ってたからとか😅
私はおままごとよくしてるから、子供用のキッチンもいいなぁって思ってたのに...😭

はじめてのママリ

先日ちょっと早かったですがアンパンマンのことばずかんあげました!
全く遊ばないわけではないですが、アンパンマン自体そこまで本人は興味ないらしく車の方が大大大好きなので、じじばばから貰ったトミカで遊んでます😂笑