サプリ・健康 卒乳して1年経ちますが昨日くらいから乳腺炎?みたいな痛みが左胸にあり… 卒乳して1年経ちますが 昨日くらいから乳腺炎?みたいな痛みが 左胸にあります… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 排卵したかな?という時期なのですが 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 卒乳 排卵 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント 祖母 もしかしたら、乳腺が上手く閉まってないというか、終わりきってないのかもしれませんね。 もし不安であれば病院で見てもらいましょう。 12月24日 ひまわり♪ 卒乳の時、乳腺炎になり絞っても絞っても大変なことになり薬で母乳止めたので…その影響もあるのかなと思ってます。痛みが続くようでしたら受診してみます。 ありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
卒乳の時、乳腺炎になり絞っても絞っても大変なことになり薬で母乳止めたので…その影響もあるのかなと思ってます。痛みが続くようでしたら受診してみます。
ありがとうございます