その他の疑問 おすすめのパソコン教えてください!クロームブック以外でお願いします!… おすすめのパソコン教えてください! クロームブック以外でお願いします! ・USBから読み込み、メールなどで動画など送信できる。 ・動画写真などUSBに保存できる。 ができれば大丈夫です! もしくはクロームブックでのやり方を教えてください! USBの読み込みの機械を購入して読み込めましたが動画が送れないです💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り おすすめ 夫 写真 動画 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント こんにゃく大豆 読む限りでは動画のデータ容量が大きいので、メール添付ができないのではと思いますが、、、🤔 Googleフォトなどにアップロードして、送りたい相手と共有されてはいかがでしょうか。 12月24日 🧞♂️ ありがとうございます😊 そんな気がしてきました… 送りたいのはわたしなのですがGoogle フォト作ってみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
そんな気がしてきました…
送りたいのはわたしなのですがGoogle フォト作ってみます!