コメント
退会ユーザー
ベビーカーが完全に拒否なら、いかないです…😭💦
ギックリ腰、なめちゃだめですよー!私、去年ギックリ腰から椎間板ヘルニアを発症してしまって痛みがひくまでに半年かかったので💧
子供には悪いけど、それで悪化したら元も子もないです😭
退会ユーザー
ベビーカーが完全に拒否なら、いかないです…😭💦
ギックリ腰、なめちゃだめですよー!私、去年ギックリ腰から椎間板ヘルニアを発症してしまって痛みがひくまでに半年かかったので💧
子供には悪いけど、それで悪化したら元も子もないです😭
「散歩」に関する質問
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
今日TikTokで同じ月齢の一歳の子のルーティン動画が流れてきてそのママさんは、6時半からご飯あげて散歩行って外に遊びに行って午後は工作一緒にして…など色々してて 自分って何もできていないなぁと育児に自信なくしまし…
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
um
完全に拒否なんです😓
実は私今年2回目なんです⚡️
前回よりは軽いので
まだ動けるんですが
ベビーカー拒否となると、、、
出るにでれないですよね😓
ヘルニアは辛いですね😢
痺れとかも出てくると
やばいですよね、、、
退会ユーザー
ギックリ腰って繰り返しますよね😱💦私も息子妊娠する直前にやって、妊娠中、産後もそれぞれ軽いけどなって、最終的にヘルニアでした😩💧
徒歩5分くらいの距離とかに公園とかないですか?
もし公園行く事で子供が気分転換になるのであれば、泣こうが喚こうがベビーカーに乗せて公園行って、30分くらい遊ばせて、またギャン泣きさせながら乗せて帰る…とか💦
um
癖になってるみたいです😓⚡️
どの時期になっても
辛いですが、
妊娠中は1番辛そうですね💦
近くにあるんですが、
ベビーカーに載せると海老反りになって
絶対乗らないんです😭