産婦人科・小児科 旭川医大の産科に通ってる方いますか?今、医大って立ち合い出産はできな… 旭川医大の産科に通ってる方いますか?? 今、医大って立ち合い出産はできなくても 診察室に一緒に旦那さんが入るのはいいんですか?? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 出産 立ち合い はちこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 。ぽん。 友達が通ってるんですが、診察には旦那さん入れるみたいです!! 12月26日 はちこ そうなんですね! 一緒に行くのもダメだと思ってたので前回びっくりしました! 診察室で一緒にエコーをみたがってたのでよかったです! コメントありがとうございました🐰 12月26日 。ぽん。 前回一緒に見れたんですか?? エコー見たがるとかいい旦那さんだしいいパパですね😍 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
そうなんですね!
一緒に行くのもダメだと思ってたので前回びっくりしました!
診察室で一緒にエコーをみたがってたのでよかったです!
コメントありがとうございました🐰
。ぽん。
前回一緒に見れたんですか??
エコー見たがるとかいい旦那さんだしいいパパですね😍