※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p💓
妊娠・出産

二人目の子供も男の子で、夫は女の子希望。性別サプライズでジェンダーリビールを考えているが、変な反応が心配。男の子兄弟の母親として頑張ります。

二人目もやっぱり男の子だった🤣🤣🤣
しっかりおちんちん見せてくれました🐘
3回とも夢で性別が男の子だったんだけど当たってた🤣
可愛かったよーー🤣🤣💕

にしても旦那は女の子希望で、お腹の子は女の子女の子ってうるさいし性別サプライズでジェンダーリビールやろうとしたけど
変な反応されそうだな🤨🤨
私はどっちでも嬉しいのに😞

にしても男の子兄弟の母親根気強く頑張ります😎💕
(一人目凶暴すぎて自信はないけど‥🤣💦)

コメント

男の子💙💙💙
旦那強い希望もってるとなんか変にプレッシャーみたいなのありますよね(笑)わたしもどっちでもよくて旦那がもうわけわかんないくらい強い男の子希望だったのでわかるまでどうしようもないのにドッキドキでした😂男の子兄弟賑やかになりそうですね💪🏻💪🏻ママファイトです💪🏻

2人目妊娠中🔰

産む前までは女の子希望でした。
だけど一歳半すぎてママ大好きとかママぎゅーしよ、とか顔押えておでこくっつけられたりすると、子供とはいえキュンキュンです😂💕
性格も大人しめというか、本当に手がかからなくてただ癒される毎日です。
今二人目妊娠中ですが、なんなら3人の男の子ママでもいいくらいメロメロです(年齢的にムリですが😅)。

旦那さんもそういう意味では異性の子供に希望を抱いちゃうのかもしれないですね。どちらにせよ元気に産まれてきてくれたらそれだけで嬉しいですね😍

りっちぇる

うちも2人目男の子でした!
疑いようのない、間違いようのないちんちんを見せてくれました🤣笑

私も性別の確定貰うまでは女の子がいいかなぁて思ってたんですが、お下がり使えるし、何より息子が可愛いから男の子で良かったなと今は思います😊

お互い兄弟ママ頑張りましょうねー💪

はじめてのママリ🔰

逆に旦那は1人目から男の子希望でした🤣!
2人目女の子とわかっても
女の子ってまだ確定じゃないでしょ?って全然認めてくれなかったけど
最近は娘に(妹ちゃんがいるからね〜)って認めてくれるようになりました🤣✌️(笑)