子育て・グッズ 先程お菓子を食べてたら咳き込みました…今普通なんですが、様子見で、大… 先程お菓子を食べてたら 咳き込みました… 今普通なんですが、様子見で、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 夫 お菓子 な(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママス 様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 多く入れすぎちゃったり、お菓子の種類によってはパサパサじゃないけど粉っぽく気管支に入りかけて咽せたとかあると思うので(╹◡╹) 12月24日 な ありがとございます。 たしかに少し硬かったかもしれないです… 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
たしかに少し硬かったかもしれないです…