買って初めておろしたパンツのひざ上部分にハイターがついてしまい変色…
買って初めておろしたパンツのひざ上部分にハイターがついてしまい変色してしまいました。
(色が濃いのは水で濡らしたせいです)
こうなってしまった場合皆さんならどうしますか?
まだ一回しか履いてないので家でだけ履こうかなとか考えてます。悔しくて処分したい気持ちも少し😢
- ma2(5歳2ヶ月)
コメント
たんぽぽ
初おろしだとすごくショックですよね😭
流石に私も捨てられないので悪あがきでマジック塗ってみるかもです😅
ママス
私ならお出かけ以外の時だけ履きます😊
あとは、トップスを丈長めのものと合わせたりで捨てずに履く方向でいきます!
買って最初にこれは本当凹みますよね😭
-
ma2
膝丈に近いのでワンピース丈でないと厳しそうです😢
ほんと自分に腹が立ってしまいます😣- 12月24日
もちもち
もうこれは…私なら処分です😅
家で履いてても、ちょっと公園でもら行くかーと思ってわざわざ着替えたりするの面倒ですもん🤔
ます
ダメージっぽいのに抵抗がなければ『洋服直し』のお店で当て布してもらったり、
そもそもどうにかならないか相談するのもありかなと思いました。
退会ユーザー
高いデニムならば、染料のダイロン(六百円前後)買って染め直します。
安いジーパンならば、油性マジックで塗って、色が馴染むまで洗って薄めます!🤣経験あり✨
ma2
パンツの色が明るいグレーなんですよね😩マジックが色落ちしてちょうど良い色になると良いな😭