支給認定証って1度申請したらあとは変わることがなければずっと申請しな…
支給認定証って1度申請したらあとは変わることがなければずっと申請しなくて良いんですかね?
- ジャスミン(6歳, 8歳)
支給認定証って1度申請したらあとは変わることがなければずっと申請しなくて良いんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、やっぱり旗当番年中の子供も連れていきますか?😢 今年から旗当番なのですが、年中連れて行ってます。 明日当番なのですが雨予報です😭 雨の日の当番は初めてです…。行き帰り10分程度の場所で(晴れたらもう少し…
子供のスイミング センスがなかったら早く見極めてやめさせる方がいいですか? また最初は時間かかったけど その後周りに追いついた方いらっしゃいますか? 2歳半から初めて、顔つけと潜るのに半年かかってしまい 今1…
2年生男子、友達関係について。 1年生の時から仲が良いお友達と、クラスは離れましたが今も学校の後に遊んだりしています。 その友達のマンションの敷地内にある公園て遊ぶ事が多いので、マンションの他の子が来たりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント