最近ふけのようなものが髪の毛につくようになりましたなにか対策ありま…
最近ふけのようなものが髪の毛につくようになりました
なにか対策ありますか?
今は全身ソープを使っています
- Hoppy(5歳0ヶ月)
コメント

あやの
うちの子も乾燥でいつも髪の毛についてます😣💦乾燥フケではないですか?😣
最近ふけのようなものが髪の毛につくようになりました
なにか対策ありますか?
今は全身ソープを使っています
あやの
うちの子も乾燥でいつも髪の毛についてます😣💦乾燥フケではないですか?😣
「子育て・グッズ」に関する質問
私から一歳と三歳の子供がいる友達に誘って遊びました が、一歳の子が鼻水が垂れてて咳も出ていました 案の定遊んだ後半日ほどたって、娘も鼻水が垂れてきて咳も出てきました ほぼ夜通し寝る娘ですが、鼻詰まりが苦しい…
先日4ヶ月になったのですが 3ヶ月ごろから 寝返り◯よだれ◯首座り◯ バンボだとしっかり座れる ご飯中ご飯の席で抱っこしないとぐずる で5ヶ月ぴったりに離乳食を始めようと思います! そこで哺乳瓶からステップアップマ…
仕事から帰ってきて、子供を寝かしつけすると その後起きられません🫠 もちろん夫に何度か起こしてもらうのですが、眠すぎて身体が起こせず… 毎度のことながら今日も起きられなかったと少し悲しくなります まあ起きてや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoppy
なにか対策してますか?
あやの
病院へ行った際に聞いたら乳児湿疹で頭皮の皮が新しくなるのにむけてるだけだからただの乾燥フケならそのままで大丈夫と話していました✨うちの子もかれこれ1ヶ月以上頭皮が乾燥してポロポロです😉💦