※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらこ
子育て・グッズ

みなさん!今日はクリスマスイヴですね!旦那さんが仕事の方!お子さんと何して過ごしますか?やることなくて困ってます😂

みなさん!今日はクリスマスイヴですね!旦那さんが仕事の方!お子さんと何して過ごしますか?やることなくて困ってます😂

コメント

yj

上の子はプレゼントであげたころがスイッチドラえもんで朝から遊んでます😂
下の子はひたすらそれを邪魔してます笑
もう少ししたら近所のコンビニまで散歩して多分今日はダラダラして終わりそうです…😭💦

3-613&7-113

キノコブームの娘に、昨夜「お母さん、明日はキノコ食べたい」と言われました(てか、昨日も一昨日も味噌汁にキノコ入れてました😅)。我が家のキノコストックがないので、買い物行く予定です。他、特に予定なくウダウダしそうです。公園行こうかな、と思ってましたが私のスイッチ入らないです…。

みかん◡̈︎

上の子はswitchやったりテレビでYouTube見たりだらだらしてます😂
下の子のお昼寝終わってミルクあげたら、公園→買い物行って今日の予定終わりです(笑)

朝からプレゼントのおもちゃで2人喧嘩しながら遊んでます😊
私はサンタの衣装着せたのでひたすら写真撮影してます🤣
雨降ってるのでどこも行かずにおもちゃで遊んだりテレビ見たりして終わりそうです😅