妊活 生理予定日から一週間過ぎたのですが、生理がまだ来ておりません。先程… 生理予定日から一週間過ぎたのですが、生理がまだ来ておりません。先程検査薬をしてみましたが陰性でした😢 基本毎月ほぼ予定日どおりで生理はくるんですが、、排卵日がずれていたとゆう事でしょうか😥?? 基礎体温はこんな感じです😢 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 🐄 コメント はじめ これだと排卵日は9~11ですね🤔 一週間ずれてたかもしれません 12月24日 🐄 お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね、、!未だに基礎体温つけているにも関わらずどこが排卵日なのかよく分からなくて😰 生理くるの待ってみます!ありがとうございます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐄
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、、!未だに基礎体温つけているにも関わらずどこが排卵日なのかよく分からなくて😰
生理くるの待ってみます!ありがとうございます☺️