コメント
はじめてのママリ🔰37
私も100%寝落ちてしまうので困ってます。
我が子2才はお気に入り布団さえあれば1人で寝てくれるので問題ないのですが、もう1人の4才は手を繋がないと寝られません。なので布団で隠して片手は子供と手を繋ぎ、もう片手でスマホしてます。
20分くらいスマホ触ってると子供もいつの間にか寝てくれます。
ですが主様の長男さんはまだ2才7ヶ月との事なのでこの戦法は厳しいですかね😅
後は旦那に事前に言っておき、強制的に起こしてもらってます。寝てる体を起こしあげて起立するまでやってと頼みます。笑
miiiik
私も、子供より先に寝ちゃうくらい早く寝落ちしちゃう人です😂😂💦
そして旦那も一緒に爆睡というパターンが多いです(笑)
明日だけということであれば
朝、起きる時間を早めにして
サンタさん仕込むのはどうですか?
我が家はそのパターンです🎄
結局朝は、子供より先に起きてるので
その時に仕込んでもバレません😂😂
そして子供たちも遊びたいだろうから
クリスマスの日は少し早めに
起こしています❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります〜🤣この間旦那が私を起こしに来たら、私だけ先に寝てて子どもは目ぱっちり開けてたよ〜って言われました笑
たしかに明日は最悪それですね🤔💦でもなんとか今日だけは起きれるように頑張ります😭❣️
ただ、遊びたすぎて保育園に行かなくなるんじゃないかとヒヤヒヤしてます…😭- 12月24日
マオリ
旦那さんにもお願いして、どうしても起きれないときは旦那さんにプレゼントを置いてもらうのは難しいですか??
-
はじめてのママリ🔰
なんとか起きていられて無事サンタさん任務完了です🎅✨✨
良かった❣️- 12月25日
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃん手繋がないと寝れないの可愛すぎます☺️☺️☺️💕💕それやりたくて息子にやると離されるので…笑
スマホいじっててもお子さん気にならないですかね?!🙄ちょっとやってみます!!
起立するところまで旦那さんにお願いするの面白いです🤣たしかにそこまでやってもらわないと、間違いなく二度寝しますよね😫