コメント
( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日はいけるって食べたら戻してその後も中々すっきりしない…ずっと気持ち悪いってなります😭
頑張って寝て、朝起きたら治ってるけどお昼くらいからまた気持ち悪いのが治らないってなります😔
もう家事はほぼ出来ず息子の世話だけで精一杯な感じです🥺
病院でつわりは一気に治るわけじゃなくて波があるから無理しないようにって言われました😅
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
悪阻なめちゃいかんですよ😖😖😖
退会ユーザー
私も15週くらいでやっと食べ始めれましたが、いまもまだ気持ち悪くなります😣体重もマイナス8キロまで減りました。病院によっては点滴してくれたり薬だしてくれるみたいですが…
辛かったら相談してみたほうがいいかもですね😭
はじめてのママリ
そうなんですね、、どれくらいでつわりが終わりましたか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
まだ終わってないです〜😔マシになってきたなって感じくらいです😑
自分も14週なので😊
1人目はつわり無かったので尚、辛く感じてます😱
はじめてのママリ
いろんなサイトとかアプリだとそろそろ食欲がでてくる!体重増えないように!とか
書いてあるんですが、そんなのないんだけどなぁ、、って混乱してて、ちょっとスッキリしました!
一緒の数週なんですね!
お互いつらいですが乗り越えましょう、、、ありがとうございます!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
確かに食欲がある時もあるけどだからって吐かないとか気持ち悪いのが無いとかでは無いかもですね…サイトやアプリは一般的になので必ず自分もって中々難しいですね😭
中には産むまでの方もいるみたいですしね…それはならない事願って肩の力抜けるようにお互い頑張りましょう🥺