コメント
さおりん
きーきー最近言うようになりました😓
たぶん甘えたいときに言ってる気がするのですが、原因もわからず私も手を焼いています😓
ゆう
うちも突然キーキー言うし声も大きいので耳がやられます😣
どう対処していいのか私もわかりません💦
-
はじめてのママリ
同じで安心しました…😭癇癪とは違うキーキーで😭対応の仕方分かりませんよね。。
- 12月24日
さおりん
きーきー最近言うようになりました😓
たぶん甘えたいときに言ってる気がするのですが、原因もわからず私も手を焼いています😓
ゆう
うちも突然キーキー言うし声も大きいので耳がやられます😣
どう対処していいのか私もわかりません💦
はじめてのママリ
同じで安心しました…😭癇癪とは違うキーキーで😭対応の仕方分かりませんよね。。
「2歳」に関する質問
義実家、実家帰省についてご意見を頂きたいです。 今度実家に帰るのですが、私と子供(2歳)の2人だけで、2週間ほど帰ります。 できれば義実家にも顔を出したいのですが、私の実家からは車で4時間ほどかかる場所にあり…
2歳の子どもに使えるオススメの保湿剤教えてください! ここ1ヶ月、寒さと乾燥のせいなのかほっぺが少し赤くカサカサに… ドラストに売ってる赤ちゃんから使えるクリームなどは一通り試しましたがイマイチ効果はみえず😭…
2歳娘の体や顔に蕁麻疹が出て大泣きしています。 数日前に発熱してインフル陽性でした。子どもは発熱後に蕁麻疹が出ることはよくあるみたいですが、大泣きしながら掻きむしろうとするので心配です。救急を受診した方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか😭同じで安心しました、、まだ言葉もままならないので大丈夫なのかなと心配になってしまって…