住宅ローンで、店頭金利より最大○%とかいている場合、その最大%以上に金…
住宅ローンで、店頭金利より最大○%とかいている場合、その最大%以上に金利を優遇してもらえることってありますか?どのような条件ならできましたか?
- プリキュア(10歳)

ママリ
事務手数料型ならあるかもしれませんが、メリットは正直ないですね。
住宅ローンで、店頭金利より最大○%とかいている場合、その最大%以上に金利を優遇してもらえることってありますか?どのような条件ならできましたか?
ママリ
事務手数料型ならあるかもしれませんが、メリットは正直ないですね。
「住まい」に関する質問
建売を購入して5年、旦那が亡くなりました。 購入して2年、旦那に病気が見つかりました。 住宅ローンなし、生命保険や旦那の会社からのお金などで手元に4000万あります。 子どもは小3と年中です。 家がある場所は義実…
シングルマザーです🙇♀️ 6月から子供と2人でアパートに住んでるのですが、2階の人の物音がかなりうるさいです😓 うちも足音など気をつけていてもうるさくなる時があるのでお互い様と思っていたのですが、毎日20時〜23時…
下記の住環境、皆さんならどちらがいいですか? いいねでお願いします🙇♀️ A東北の不便でない土地で贅沢な注文の戸建て B首都圏、都内へのアクセスもそこそこな土地でそこそこの戸建てorマンション(建売だったり規格住…
住まい人気の質問ランキング
コメント