妊娠・出産 性行為後に気持ち悪さと水っぽい排泄がある場合、妊娠の可能性がありますか? 13日に性行為をしました。 3日前ぐらいから胃が気持ち悪くて今日水っぽい織物?が出ました 妊娠の可能性はありますかね? ちなみに最初生でして,途中でゴム付けました! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 妊娠 性行為 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママり しっかり避妊したことにはなっていないので可能性はありますね! 今ある症状が妊娠によるものならもう着床したということにのるので数日も経てば検査薬は反応すると思いますよ(^^) 12月23日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 回答ありがとうございます😊 妊娠による症状なのか何が原因の胃の気持ち悪さなのかソワソワしてます🤣 12月23日 ママり 生理前は不調になりやすいですから、生理前の症状か妊娠によるものかって感じですかね😂💦 妊娠してると良いですね😌 12月23日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 ほんとどっちか分からないとソワソワしますよね😂 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
回答ありがとうございます😊
妊娠による症状なのか何が原因の胃の気持ち悪さなのかソワソワしてます🤣
ママり
生理前は不調になりやすいですから、生理前の症状か妊娠によるものかって感じですかね😂💦
妊娠してると良いですね😌
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
ほんとどっちか分からないとソワソワしますよね😂
ありがとうございます😊