雑談・つぶやき 中学生の上の子…滅多にしない勉強してるけどはよ寝てくれ(。-_-。)いつも… 中学生の上の子…滅多にしない勉強してるけどはよ寝てくれ(。-_-。)いつもはしない癖にこんな時にしてるのは何故!!(笑)こっちは早くプレゼント置いて寝たいのよ!バレててもセッティングは見られたくない(笑)明日仕事なのよ~(T_T) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り プレゼント 勉強 上の子 💩便P🌟 コメント 青空 あれ? 今日ですか?😂 うちは、明日の夜かなー🤔 もしかして、プレゼント待ちの、、、勉強??😂 12月23日 💩便P🌟 旦那の休みの都合で今日Xmasパーティ🍰したので明日朝が🎅🏻なんです😂いつもは24日なんですけどね💦 いーなー!俺もプレゼントにプレステ置いてないかなー(¬ -̮ ¬) とめっちゃニタニタして親の顔ばかり見てました!w ムカつきます(爆) 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💩便P🌟
旦那の休みの都合で今日Xmasパーティ🍰したので明日朝が🎅🏻なんです😂いつもは24日なんですけどね💦
いーなー!俺もプレゼントにプレステ置いてないかなー(¬ -̮ ¬)
とめっちゃニタニタして親の顔ばかり見てました!w
ムカつきます(爆)