架純
産後数ヶ月はほんとになれなくてイライラしますよねお互い。。
毎日お疲れ様です😭
喧嘩の理由はわかりませんが旦那さんも親になりきれてないんですかね、、かまってほしいのかな😔

ママリ
私も物凄く同じだったのでわかります。
何回も家出もしたし
お互い考え方や育児のやり方がわからなくて
衝突して衝突して離婚したいと何度思った事かです😭
架純
産後数ヶ月はほんとになれなくてイライラしますよねお互い。。
毎日お疲れ様です😭
喧嘩の理由はわかりませんが旦那さんも親になりきれてないんですかね、、かまってほしいのかな😔
ママリ
私も物凄く同じだったのでわかります。
何回も家出もしたし
お互い考え方や育児のやり方がわからなくて
衝突して衝突して離婚したいと何度思った事かです😭
「喧嘩」に関する質問
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
いちいち言われるとムカつくことないですか? 昨日旦那と喧嘩になり、そのときに ·言ってないけど、飲み会や遊びに誘われても断ってる ·自分でいうのもなんだけど、家のことも子供のことも やってる方だと思うんだけど…
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント