架純
産後数ヶ月はほんとになれなくてイライラしますよねお互い。。
毎日お疲れ様です😭
喧嘩の理由はわかりませんが旦那さんも親になりきれてないんですかね、、かまってほしいのかな😔
ママリ
私も物凄く同じだったのでわかります。
何回も家出もしたし
お互い考え方や育児のやり方がわからなくて
衝突して衝突して離婚したいと何度思った事かです😭
架純
産後数ヶ月はほんとになれなくてイライラしますよねお互い。。
毎日お疲れ様です😭
喧嘩の理由はわかりませんが旦那さんも親になりきれてないんですかね、、かまってほしいのかな😔
ママリ
私も物凄く同じだったのでわかります。
何回も家出もしたし
お互い考え方や育児のやり方がわからなくて
衝突して衝突して離婚したいと何度思った事かです😭
「喧嘩」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子が、すぐ泣きます😭 打たれ弱い?というのか、ダメだことして注意されると、即ふてくされる?傷ついてから泣き出し、お兄ちゃんやお姉ちゃんに意地悪やおもちゃの取りあい等で喧嘩になったら、とに…
ただただ辛いので聞いて貰えませんか? シングルです、昨日2年付き合ったシンパパに別れを告げられました。下記、ちゃっぴーさんにまとめてもらいました ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 「お互いに好きだったけど、“向き合い方と覚悟…
旦那と喧嘩しました。あまり喧嘩をしない方なので仲直りの仕方に少々戸惑います。お恥ずかしい話ですが、、💦喧嘩の内容にもよりますが、夫婦同士で喧嘩した際仲直りの仕方や約束事はありますか? 普通にごめんね、で済ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント