お出かけ 息子のパスポート写真を撮ろうと思っています!じっとしていないので上手… 息子のパスポート写真を撮ろうと思っています! じっとしていないので上手に撮れません(>_<) オススメの写真の撮り方ありましたら教えてください! パスポート用の写真を加工する良いアプリもあったら合わせて教えて頂きたいです♡ 最終更新:2016年8月4日 お気に入り アプリ 息子 写真 パスポート kanating(6歳, 9歳) コメント イチゴちゃん★ 今はスマホの写真を証明写真に出来ますよー! 印刷はコンビニで200円くらいです! 証明写真 データー で検索したら出てきました! 8月4日 kanating イチゴちゃん★さん♡ こんにちは(^-^) スマホの写真を証明写真に出来るなら楽そうですよね♫ 背景の事もあるので写真屋さんに行かないとダメかな?と思っていました。 早速、検索してみますね♡ ご丁寧にありがとうございます☆ 8月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanating
イチゴちゃん★さん♡
こんにちは(^-^)
スマホの写真を証明写真に出来るなら楽そうですよね♫
背景の事もあるので写真屋さんに行かないとダメかな?と思っていました。
早速、検索してみますね♡
ご丁寧にありがとうございます☆