娘1歳3ヶ月です。最近夜寝るまでに電気を消してから30分かかるようにな…
娘1歳3ヶ月です。
最近夜寝るまでに電気を消してから30分かかるようになったのですが、よくあることですか?
先月までは10〜15分で寝てくれていたのですが…😅
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はに
はじめまして𖧷
今でも息子は日によって30分かかる時ぜんぜんありますよ😂💭
ただそんな日はお昼寝をいつもより長くしすぎた時が多い気がします。
娘1歳3ヶ月です。
最近夜寝るまでに電気を消してから30分かかるようになったのですが、よくあることですか?
先月までは10〜15分で寝てくれていたのですが…😅
はに
はじめまして𖧷
今でも息子は日によって30分かかる時ぜんぜんありますよ😂💭
ただそんな日はお昼寝をいつもより長くしすぎた時が多い気がします。
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘ですが、発語が全然増えず心配です🥲 犬を見てわんわん、アンパンマンをみてあんまんは割と言います。でも百発百中というわけではありません。 あとは仲良しの実家の犬の名前を呼ぶことがありま…
1歳3ヶ月の子供が家と実家でしか寝ません。 外出先でどうしたら寝ますか? 毎朝5:30起きなので早めに起こすは難しい。 お菓子などでおなかいっぱいにしようとしてもそんなに食べてくれない。 ベビーカーで3時間歩き続け…
指しゃぶりしてる指が最近あかぎれになってきてしまって 病院に診てもらうほうがいいでしょうか?😭 よほど痛いからかあまり指しゃぶりできてなくて💦 でも寝る時はいつも指しゃぶりが必須なのでグズグズしてる時間が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お昼寝時間短くしてみます!