その他の疑問 年中の恐竜好きの男の子にこの商品は楽しめるでしょうか。対象年齢は6歳か7歳だったと思いますが、幼すぎるでしょうか。 【年中の恐竜好きの男の子へ】 こちらの商品は楽しめますか? 恐竜が好きな友達のお子さんに急遽会うことになりました。 それとも幼いですかね? 対象年齢は6歳か7歳だったとおもいます。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 男の子 友達 年齢 6歳 ていと☆ コメント ようママ 上の子が年中さんでこの前買ってもらってやりました! 生まれるかなぁ〜と毎日観察してましたよ😆 楽しんでました😄 12月23日 ていと☆ 同じ年中さんのお子さまをもつママさんからの回答嬉しいです☺️ それを聞いて安心しました。 友人の子供は結構しっかりしてる感じの子なので子供じみてたと感じるかななんて不安にはなっていたので本当に有り難うございました。 12月23日 ようママ うちはしっかりしてないので大丈夫かな🤣 でも何が生まれてくるのか私も楽しみに息子と見てました😆 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
同じ年中さんのお子さまをもつママさんからの回答嬉しいです☺️
それを聞いて安心しました。
友人の子供は結構しっかりしてる感じの子なので子供じみてたと感じるかななんて不安にはなっていたので本当に有り難うございました。
ようママ
うちはしっかりしてないので大丈夫かな🤣
でも何が生まれてくるのか私も楽しみに息子と見てました😆