コメント
ちゃんママ
純粋で可愛いですね✨ほっこりしました💕
ほのぼのママ
可愛いですね👍同級生に夢を壊されないことを祈ります😄
-
月東
ほんとですよね😄
同級生から、真実を聞いちゃう日は近いですね(笑)- 12月23日
はじめてのママリ
同い年の娘がいます。9割親だと思ってるけど1割、ほんとはいるのかも、、、と思っています(笑)微妙なお年頃ですよね。ちなみにねーねー、ゾゾで見つけたものをサンタさんにお願いする時はどうしたらいーの?去年は雑誌で見つけたからツリーの下に置いといたけど、と真顔で言ってました(笑)
-
月東
その1割を信じ続けて欲しいです😊
ゾゾで見つけた物はどうするか?難しい🤔
私なら、念じ続けたらサンタさんに思いが伝わるって言っちゃいます(笑)- 12月23日
-
はじめてのママリ
私も言いましたよ。念じろと(笑)
- 12月23日
-
月東
それしか無いですよね(笑)
- 12月23日
わっちゃん🧸🤎
長男君、可愛いですね💕
うちの長男も、小学校まで信じてました😏
その光景、長男もやっていたので、懐かしいです💕
サンタさん、楽しみだね
-
月東
うちの子も、小学校くらいまでは信じていて欲しいです😊
温かいお言葉、ありがとうございます🤗- 12月24日
💩便P🌟
うちの息子もうすぐ11歳ですが完全にまだ信じてます(´°д°`)💦その理由が「ママ達がSwitch本体(一昨年の話)なんて買うわけが無い!だって5万円するんだよ!絶対買えないでしょ!」だそうです(笑)
寝る前に牛乳とクッキー用意して先程寝ました(ノ∀`笑)
-
月東
うちの子も、まだまだ信じてますよ😄
確かにいつもダメダメ言ってるから、ママ達が買うわけ無いって思って信じてるのも有るかもですね(笑)
💩便P🌟さんの所は、24日にサンタさん来るんですね💚反応が楽しみですね😊
うちは、25日の朝なんで、今からちょっと反応が楽しみです😚- 12月24日
月東
ありがとうございます💚
いつまで信じてくれるか、もう時間の問題ですね😚