プロテイン飲んでる方、何飲んでるか教えてください😊飲んでどんな効果が…
プロテイン飲んでる方、何飲んでるか教えてください😊飲んでどんな効果があったかも教えて下さい
- 初めてのママリ
コメント
🍑🍑
チャンピオンのチョコレートブラウニー飲んでました!
美味しすぎて、むしろご褒美感覚で飲みたくて仕方なかったです😳笑
運動も食事も見直しましたが、トータル8キロゆるゆると楽しく痩せれましたよ〜🤣💕
すみっコでくらしたい
タンパクオトメ飲んでます!
私は筋肉の着くスピードもよかったし味も不味くないし良かったなと思ってます。
hm
SAVASのソイプロテイン飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ザバスのチョコレート味を何度もリピートしてます!
夜ご飯代わりに飲んでダイエットしてました!
初めてのママリ
美味しそうな味ですね😍
どんな飲み方して、どれぐらいで痩せましたか?
食事制限や運動はどんな感じですか?
🍑🍑
朝ごはんがわりに、無調整豆乳と、ブラックコーヒーで割って飲んでました!
食事は、卵やサラダチキン、野菜を中心に、米が食べたければ朝かお昼にしていました🤣
運動は仕事から帰ってきてまずは筋トレ→有酸素運動の順番で必ず毎日やってました!
YouTubeにたくさん動画があるので、好みで選んでました✨
有酸素運動は、YouTube見ながらダンス系の物をやったり、好きなアーティストのLive映像みながら踏み台昇降をしてました!筋トレ後、必ず30分以上はやってましたが、楽しくて、気づいたら2時間とか踏み台してた時もありました🤣笑
毎日の運動後に、またプロテインを摂取して、半身浴の流れでした!
ほんとに家でゆるゆるやっていたので、半年くらいでマイナス8キロでしたが、筋トレのおかげかとっても綺麗に痩せられました!
今は見る影もありませんが🤣笑