※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

産婦人科でのエコー検査が心配。先生が最近順調と言わないので不安。質問が怖いけど何か問題があるのか気になる。

エコー写真で産婦人科の先生が赤ちゃんのお腹や胃らへんをすごいみていたのですがなんか問題があるのか心配。最近、順調だねって言ってくれないので心配です。聞くのが怖い…。

コメント

何かあればその場で言われると思いますよ!!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます。1人目の時も順調と毎回笑顔で言ってくれていて2人目もついこないだまで言ってくれていたので何か内臓系に問題あるのかなとかダウン症かなとかずっと考えちゃってました…。少し気が楽になりました😊ありがとうございます(^.^)

• 12月23日
おかゆ

なにかあれば必ず教えてくれるので、何もないから言わないんだと思います!
順調ですね、とか、元気だね〜とか言ってくれたらいいのに、とっても不安になりますよね😩

• ぽん

ぽん

ありがとうございます。普段は1人目の時から順調だね😊かわいい。動いてるよとめちゃくちゃ話しかけてくれる先生だからなんかあるのかなと。先生のことだから確実にわかってからじゃないと言わないのかなと心配で…。

• 12月23日
かおり

昔の投稿に失礼します😭私も同じ感じでとても悩んで寝るに寝れません😭その後どんな感じでしたか、、?忙しい中すみません、また回答お待ちしております。