はじめてのママリ🔰
ちなみにこののど飴です、!
退会ユーザー
ググッてみました🙌💦
ハーブエキスが含まれていると、妊婦さんの子宮収縮につながる可能性があるため、ハーブエキスを含むのど飴は、妊娠中には避けた方がよいです。
とありますね😫
なるべく、はちみつを舐めたりするほうが良さそうです🥰
はちみつは効果があります🙌
SUN&MOON
毎日ハーブエキスが入ってる龍角散のど飴舐めてます!
龍角散舐めてる妊婦さん多いんじゃないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにこののど飴です、!
退会ユーザー
ググッてみました🙌💦
ハーブエキスが含まれていると、妊婦さんの子宮収縮につながる可能性があるため、ハーブエキスを含むのど飴は、妊娠中には避けた方がよいです。
とありますね😫
なるべく、はちみつを舐めたりするほうが良さそうです🥰
はちみつは効果があります🙌
SUN&MOON
毎日ハーブエキスが入ってる龍角散のど飴舐めてます!
龍角散舐めてる妊婦さん多いんじゃないですかね?☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、色々と不安になるのは誰でもあることですか🥲? ちゃんと育つか、無事生まれるか、生まれたあとも元気に育つか…など、考え始めたらキリがなくて😮💨 1人目の時、こんな感じだったかなあ〜と思い出せなくて😣💦 皆…
妊娠中コロナになった方! 私は25週手前でコロナに感染しました。 最近、妊娠中コロナになると子どもの自閉症リスクが上がると言う記事を見て、不安になっています💦 妊娠中にコロナになった方、お子さんの発達で気にな…
妊娠中よくわからないところから毛が生えませんか?😃 元々体毛がかなり薄いのですが、妊娠してからは 明らかに背中やお腹が濃くなっており、 足の親指の毛については1本生えていて2センチまで成長しています😊 君はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント