コメント
ママリ
めちゃ濃いですね!!
私はこの検査の後に排卵が起こってると思います。
ママリ
陽性が出てるうちは毎日仲良しできればベストだそうです!👍
2日1回でも大丈夫そうですが!
次に陰性になったら排卵済みと判断するので、それまで排卵検査薬続けた方が良いと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🌟
ありがとうございます🙏🏼🙏🏼- 12月23日
ママリ
めちゃ濃いですね!!
私はこの検査の後に排卵が起こってると思います。
ママリ
陽性が出てるうちは毎日仲良しできればベストだそうです!👍
2日1回でも大丈夫そうですが!
次に陰性になったら排卵済みと判断するので、それまで排卵検査薬続けた方が良いと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🌟
ありがとうございます🙏🏼🙏🏼
「排卵検査薬」に関する質問
ただの興味本位です! 排卵日ほぼ確定の方で排卵何日前の タイミングで妊娠しましたか☺️? 病院で診てもらった、排卵検査薬でほぼ確定の方 のみ教えてください! アプリでの排卵予定日が何日だったから〜… 生理周期が〇〇…
排卵検査薬について質問です。 判定線より濃くなったら陽性ですか? 1日2回してて、2回とも判定線と同じくらい。 次の日には薄くなってたのですが、これは陽性になりますか?
排卵日付近で 何回タイミングを取りましたか?💭 確定の場合でも、 確定じゃない場合でも教えてください! 回数が多ければいいものなのでしょうか…? また、排卵検査薬は使わずに 授かるのは難しいのでしょうか? 排卵検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、タイミングのとり方がよくわからないんですが
2日連続の方がいいですよね😳