※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
子育て・グッズ

保育園に預けてるお母さんって美容院っていつ行ってますか?平日預けてる間になんていったらだめですよね😭

保育園に預けてるお母さんって美容院っていつ行ってますか?平日預けてる間になんていったらだめですよね😭

コメント

ちやん

保育園に預けてる間に行ってましたよ😊

• sun

sun

いってもいいんですか?
    なんか極端な話ですがロングからショートにしたりくろがみから金髪にしたりしたら保育士さんに嫌がられないんでしょうか?仕事休みのくせに保育園に預けて美容院みたいな

• 12月23日
  • ちやん

ちやん

たまにはいいんじゃないですか?😊
    うちの子達が行ってる保育園では、普通にみんな行ってるし私も行ってましたよ😊

• 12月23日
おまめ

行ってますよ☺️
先生もたまにはゆっくりしてください✂︎って見送ってくれます🌟

りー

園によると思いますが、うちの園は保護者が休みでも預かってもらえるので、予定がある時はお願いしてます😊✨
基本は一緒にお休みしてますが🎵✨

今日は仕事は休みですが、用事があるのでお願いしますって伝えてます!

ママリ

園にもよりますが行ってるところは全然良くてむしろ褒められたりしたことあります笑
でも保育園によっては、まっすぐ迎えにきてくださいねって言われたりする事もあるかもです💦