妊娠・出産 妊娠初期の検診で胎嚢が小さいと言われたことがある方いますか? 最終月経から数えて6W5D、2回目の受診で小さな小さな胎嚢が確認出来ました。排卵日ズレてる可能性あるとはいえ、胎嚢が小さいみたいで流産の可能性もあると言われました。妊娠初期の検診で胎嚢が小さいと言われたことある人いますか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 流産 妊娠初期 検診 胎嚢 最終月経 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の大きさはかってもらいましたか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 測ってもらってはないです😔 12月23日 はじめてのママリ🔰 んーどれくらい小さいかにもよります😭💦エコーみてないからなんとも言えないですが💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 私もはじめての妊娠でよくわからないのですが、ようやくみつけた感じでした笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 6w後半だと通常心拍が見え始める時期なので、ちょっと小さいのかもしれないですね💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 前回5W4Dではじめて受診して、見えず、今日胎嚢が確認出来たので、前回から成長はしてるけど、どうだろう、、、と言われました。今の症状としては乳房の痛みくらいしかありません。個人的には流産の可能性が高いのではないかと思ってしまいます、、 12月23日 はじめてのママリ🔰 前回見えなくても1週間たっていたら、この時期1日1ミリは大きくなるので少なくとも7ミリにはなっているかなと🤔7ミリだと苦労して探す大きさではないかなと思うのではやり少し小さいかもですね😭💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!先生は胎嚢を見てあー!これかぁ〜って言ってました笑 次の受診はあと2週間後なので不安しかないです😔 12月23日 はじめてのママリ🔰 おおきさが分からないのでなんともいえませんが、2週間後、心拍確認できるといいですね😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!長い長い2週間の始まりですが、なんとか頑張ります😔 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってもらってはないです😔
はじめてのママリ🔰
んーどれくらい小さいかにもよります😭💦エコーみてないからなんとも言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
私もはじめての妊娠でよくわからないのですが、ようやくみつけた感じでした笑
はじめてのママリ🔰
6w後半だと通常心拍が見え始める時期なので、ちょっと小さいのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
前回5W4Dではじめて受診して、見えず、今日胎嚢が確認出来たので、前回から成長はしてるけど、どうだろう、、、と言われました。今の症状としては乳房の痛みくらいしかありません。個人的には流産の可能性が高いのではないかと思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
前回見えなくても1週間たっていたら、この時期1日1ミリは大きくなるので少なくとも7ミリにはなっているかなと🤔7ミリだと苦労して探す大きさではないかなと思うのではやり少し小さいかもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!先生は胎嚢を見てあー!これかぁ〜って言ってました笑 次の受診はあと2週間後なので不安しかないです😔
はじめてのママリ🔰
おおきさが分からないのでなんともいえませんが、2週間後、心拍確認できるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長い長い2週間の始まりですが、なんとか頑張ります😔