コメント
はじめてのままり🔰
胎嚢の大きさはかってもらいましたか?
はじめてのままり🔰
胎嚢の大きさはかってもらいましたか?
「最終月経」に関する質問
フライングするか悩んでます※したい寄り笑 明日で最終タイミングから13日後なんですが、フライングするか悩んでます! 産後まだ4回しか生理来てなくて26-34日と周期が不安定&排卵日不確定です。 前回が最終タイミングか…
最初に診断に行った際、胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?本日4w1d、胎嚢の大きさは11.5mmと言われました。 初マタです。最終月経開始日が7月23日、生理予定日が8月21日予定でしたが来ず、8月24日に陽性反応。9月5日に…
病院に電話した方がいいですかね? 最終月経が7/17で8/19に妊娠検査薬陰性 昨日妊娠検査薬陽性出ました。 何週かわかりません。 病院予約しましたが混んでいて、いちばん早くても来週の金曜日だったので予約しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
んーどれくらい小さいかにもよります😭💦エコーみてないからなんとも言えないですが💦
はじめてのままり🔰
6w後半だと通常心拍が見え始める時期なので、ちょっと小さいのかもしれないですね💦
はじめてのままり🔰
前回見えなくても1週間たっていたら、この時期1日1ミリは大きくなるので少なくとも7ミリにはなっているかなと🤔7ミリだと苦労して探す大きさではないかなと思うのではやり少し小さいかもですね😭💦
はじめてのままり🔰
おおきさが分からないのでなんともいえませんが、2週間後、心拍確認できるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
測ってもらってはないです😔
はじめてのママリ🔰
私もはじめての妊娠でよくわからないのですが、ようやくみつけた感じでした笑
はじめてのママリ🔰
前回5W4Dではじめて受診して、見えず、今日胎嚢が確認出来たので、前回から成長はしてるけど、どうだろう、、、と言われました。今の症状としては乳房の痛みくらいしかありません。個人的には流産の可能性が高いのではないかと思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!先生は胎嚢を見てあー!これかぁ〜って言ってました笑 次の受診はあと2週間後なので不安しかないです😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長い長い2週間の始まりですが、なんとか頑張ります😔